为什么出现球员卡出现强化失败,很费钱的

好评回答
    就是这个设定,呵呵!不过卡友一定的附加效果,但是我觉得得不偿失!
    当球员卡等级到+2时,则该球员状态保持坏以上(不包括黑卡效果)
    当球员卡等级到+4时,则该球员状态保持一般以上(不包括黑卡效果)
    当球员卡等级到+5时,则该球员体力减少量减少为正常的50%(不包括黑卡效果)
    当球员卡等级到+6时,则该球员状态保持好以上(不包括黑卡效果)
    当球员卡等级到+7时,则该球员体力减少量减少为正常的25%(不包括黑卡效果)
    当球员卡等级到+9时,则该球员状态保持最好,并且该球员体力减少量减少为正常的0%(不包括黑卡效果)
    当球员卡等级到+10时,则该球员续约费为0(不包括黑卡效果)

    z***

其他答案

  • 我都已经连续失败过5次了!+5的银卡都没合出来!

    1***

  • 太黑了,不合卡了

    a***

  • 严重建议加设强化失败安慰大奖,可根据强化球员的等级和能力比,给予不同类型的补偿.+5/+6的卡说没就没了,换了是谁都不爽!比如给我个球员包或给一两个有1500+的球员做为鼓励那多少有点人性化!!!怎能说没就没呢?一个联赛冠军才3W啊,我们付出的代价实在太高了!!!!!!

    1***

  • 基本上不合卡了

    1***

  • 这个就和某些游戏强化装备一样道理

    1***

  • 九城这么伪善,当然要尽力赚你的RMB

    w***

  • 强化等级越高,成功率越低

    U***