传说武器和装备怎么来的?高手来看下

传说和神工的武器和防具都是从哪来的??
还有打宝图会出传说或神工的装备吗??
还有绿林任务的抓宠怎么这么难抓啊 他要抓只要连续恢复和单风的孔雀 抓了半天一只没碰上 换了个任务...还是抓孔雀 ....抓了半天还是没抓上.
郁闷死
做完绿林任务得什么东西??

好评回答
    传说和神工的武器和防具都是从哪来的??
    答:传说的装备
     1.徒弟出师,师傅和徒弟之间友好大于4500,师傅得到本职业传说武器一个.
     2.副本可以刷到传说的装备或者套装.
     3.用超级精练石自己打造,精练石是由玩家抽奖或者拿抽奖积分换到,价格不菲,我们区价格在800W以上.
    还有打宝图会出传说或神工的装备吗??
    答:不会出.
    还有绿林任务的抓宠怎么这么难抓啊
    答:运气不好没办法- -#节哀,换个任务多大滴事
    做完绿林任务得什么东西??
    答:每做完一个都有经验拿,还有藏宝图,圣兽清心丹(洗掉BB的一个诅咒技能),阵书,运气好的话能拿到75或者85的传说面具,不过几率很小.
    回答完毕,谢谢!

其他答案

  • 楼上的回答已经很好了,可以参考的。。。。。。

    向***

  • 副本是可以出的```
    师傅带徒弟,出师了以后,师傅也可以得(好友度大于4500好像,记不清了,官方上有)
    宝图好像,出精致...传说的我反正没出过```
    传说本来就少了, 一个区里也不知道有几件神工`
    绿林是这样的```就是经验``

    1***

  • 那些个东西在副本会出,宝图会出好东西,但是出传说东西可能是没有。

    1***