爱问知识人 爱问教育 医院库

晒黑后用美白面膜能变白吗

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

晒黑后用美白面膜能变白吗

出去玩了一天被晒的好黑,好多露的衣服都不敢穿了,姐妹们有没有好的办法?求救中……

好评回答

• 先要用晒后修复乳涂在晒伤的部位,起到镇静修护的作用,一定不要用冰块冰敷,否则会容易脱皮的。最近洗澡的时候用牛奶+珍珠粉混合涂抹晒黑部位,坚持一个月会有改善

其他答案

• 楼上乱喊柠檬片敷脸你强!酸性那么大伤皮肤!!!!你可不要害人害己
  • 最重要是最易防晒啦 
    本人一直用柠檬切片敷脸 
    切记一定要在下午5点以后 或者晚上也行 
    敷完脸之后一定不要晒太阳 因为敷完让紫外线照射的话会产生黑色素 
    这样皮肤容易长斑的 
    不过这种方法是非常有效的 也 可以很快见到效果 
    干行皮肤一定要注意补水哦 
    2-3天一次  一次敷10-15分钟
    特别是用柠檬敷脸后 一定要注意补水
    补水的我建议你用PBA的美白保湿面膜
  • 晒后立刻用美白产品就是浪费,只会加重皮肤负担,根本吸收不了,应该先彻底清洁再镇定,皮肤休息一段(12-24小时)之后用美白面膜效果最好
  • 能,但是需要一个过程。
    建议下次出去,做好防晒工作,带齐晒后修复的DD。呵呵
    其实黑一些也挺好看的啊
  • 会有效果的,但要有时间的.

• 时间能帮你解决一切.........

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回