我能和他在一起吗?

我和他认识快一年了,我24,他比我大8岁。起初我们只是朋友,后来接触的多了(聊qq,发短信,打电话),他觉得我很理解他,渐渐喜欢我,而且对我很好,我不知道自己是不是喜欢他,因为他不是我理想中的那种男人,但是我对他很依赖,在一起的时候总有很多话可以说,我无形当中就会等着他的短信或者电话。他有老婆而且怀孕了,这些在我刚认识他的时候就知道,所以从来没想过要和他怎么样。但他和她老婆的关系一直不好,由于他老婆怀孕了在家该做的事儿他都做,但是没有什么话。这是我后来才知道的。现在他觉得已经离不开我了。不久前他的孩子出生了,我才发现自己那么难过,我不知道这是不是喜欢。他说他不是一个花心的人,他的想法没有变,无论怎样他都会离婚,他说这与我是否出现没有关系。他会努力处理好一切争取跟我在一起,但是不会勉强我。但是我觉得我接受不了孩子(虽然孩子会跟女方),我不想跟别人分享一个男人,哪怕是一个孩子!我不知道自己该怎么办?

全部答案

  • 一杯沧海说得好,哈哈!丢人!这种问题别帖上来.万恶的第三者.

    1***

  • 你说呢,你一个未婚的女的,找谁不好,你找一个已婚男人,最后还说接受不了人家孩子,不觉得自己自私的不象话了吗,你不怕有报应吗,
    你那个男人,你问问他,他不爱他老婆干嘛结婚,干嘛让她怀孕,你是真不懂还是装啊,他是站着这山望那山高,这样的男人你还当宝啊,告诉你,他离开他老婆是他老婆幸运,粘上你是你倒霉。

    h***

  •   鄙视你的原因如下:
    一 明知道对方有家庭还不管不顾地与之发短信,聊QQ,你是他们家的催化剂,你加速了他们之间的关系破裂,毕竟感情中三人行必有所伤,你一副事不关己的态度让人觉得你很缺德。
       二 他们夫妻关系不好,你只听一面之词,那个男人如果告诉你他妻子多好多优秀你心里能舒服吗,能突显你小三的魅力所在吗?你就不是他妻子,到手了,你也不过屎一坨! 三 把人家搅得快散了,才想起人家有个孩子,你早想什么去了?要不就勇敢点,爱就爱了,敢于承担所有的一切责任,要不就洒脱点,分就分得彻底,和人家男人玩了半天的暧昧才想起来孩子来做推卸责任,想暧昧还不想负责任,你自己劈开自己的灵魂看看,你是不是有人格分裂?你真爱那个男人吗,你介意的都是事先知道的,想劝你一句,做女人,积点德,你以后也会有女儿,或儿子,你的孩子也会面对这样的问题,当他们受到伤害的时候你就狠甩自己大嘴巴,就是因为有了你这样喜欢暧昧的女人,这个社会才会有那么多见腥上的男人!!!。

    1***

  • 放弃吧,刚开始肯定是痛苦的,时间会慢慢冲淡一切的,你今后的路还很长,他有老婆孩子,如果他真的爱你,肯定会离婚选择你,他没这么做,说明他一直瞒着老婆和你相处,男人三十多岁的时候很容易出轨,男人这个东西摸不透的,他既然能背着老婆和你在一起,不否认假如你今后真和他在一起后,他也会这么背着你在外面。。。。所以,三思吧,思想不要局限于现在,要从长远看,有时候明明知道前方的路是黑的,可人就是这样,不肯回头,偏要尝试了才肯罢休,所以导致走了很多弯路

    1***

  • 如果我是你,我会忍痛让自己离开他。原因很简单,这个男人对一个怀孕的女人这么狠心 将来照样会对我狠心。再说我也接受不了这么大的压力和他一辈子。合适你的男人多的是干嘛非要嫁一个有家庭的人呢,即便离婚了,他还是经常要跟以前老婆碰面。另外,离婚了还有孩子。将来他的孩子还要和你分家产,话虽然说的酸了点,可这都是现实阿!
    忍一忍痛。离开他吧!

    阿***

  • 如果真的好哪有什么呢,关键是一时的还是一世的

    w***