为什么有“红颜薄命”这一说?

美丽的女人命很苦吗 ?

好评回答

其他答案

  • 漂亮的女子追求的人就多,众多人中,选择的时候就容易被表象迷惑了眼睛,所以有可能就是不幸的。
    其实不漂亮的人也有不幸的,只不过受人关注的少。

    r***

  • 美丽的女子别人都会围绕她
    长久于此~她会沾沾自喜,不知天高地厚
    往往美丽的女子太多眼高手低
    所以她们只会用脸蛋适应社会
    而往往社会对这种女子不会有太多的眷顾~
    时间久了~他们会觉得自己无用武之地
    这时别人就会排斥她
    以前总受大家恭维但现在大家对她不是那么在意
    心理承受不住所以选择~~~
    做个漂亮的女子难~做个有头脑的漂亮女子更难
    做个有好的心态有好的头脑更有好的外表的女子更是难上加难

    1***

  • 红颜色容易引来肉食动物,当然命不长了,还是一般平常最好。。。。

    老***

  • 世界上本来没有路 走的人多了就成了路
    美丽的女人本来不薄命,走的人多了就薄命了

    1***

  • 资本是公用的,容易损坏。。。。。。。。

    鹿***

  • 只充分的说明了 上帝是公平的 ~~~~~~!

    h***

  • 那是古代的说法,那时是因为女人都太依赖男人了,而太容易成为男人的工具,受逼?R的生活能活多久啊!感叹啊,当时代的女性同胞们要自强啊!

    j***

  • 这个,真的不知道。

    G***

  • 不美丽的女人
    就更苦了吧?

    爱***

  • 太漂亮的女人大多成了被别人利用的工具,当然薄命

    1***

  • 没遇上色帮中人的美人就命苦。。。

    一***

  • 不见得,只是人们大都更容易记得那些长的又美命又苦的女人吧。
    再者美丽的女人而又命苦的大都自有其不可言说的原因吧。
    这样说吧:美丽是一种资源,资源本身是没有好坏的,好坏只在于人们怎么用它。
    就像拥有一块金子,有的人因此被人谋财害命,有的人却过上了幸福生活。

    唯***