为什么红颜薄命

为什么我遇到这样的老公?为什么我的命这样不好?为什么我不能遇到爱我一生的男人?
我想有个真心爱我的老公.我想有个安稳的家.我想给孩子一个幸福的家.为什么我这些都没有?
为什么???????这些我都没有?

好评回答
      婚姻是你自己选择的,我想当初没有人逼着你嫁给他!所以,别在这里怨天尤人了!我可能说话不是很好听!
    别人讲婚前睁大眼,婚后睁只眼闭只眼。其实每个家庭都有每个家庭的问题矛盾,幸福的女人不多。现在的社会就是这样。在外面偷腥的男人太多了。只不过有些男人在外面做得比较隐蔽,没让自己家的老婆发现。
      而也有些老婆比较聪明,懂得经营自己的家庭和感情,知道老公出轨,也不去吵去闹,而是用自己的爱感化了老公,让老公回归了家庭!"我想有个真心爱我的老公。我想有个安稳的家。我想给孩子一个幸福的家。为什么我这些都没有? "你所说的这些,很多女人都没有。
      当然我并是说,你老公就没有错。你老公当然不对,对家庭不负责,对老婆不负责,对小孩不负责。但是你自己是不是就十全十美呢?造成今天这样的结果,绝不是某一个人的原因。如果你老公真的十恶不赦,你当初也不会嫁给他吧? 现在再分析一下你现在的情况: 1。
      你老公很有钱吗?再一个就是你是否能忍受老公出轨?如果你老公很有钱,你离开他后和小孩不能生活自理,而且你又能够忍受他出轨。那你现在就不要吵不要闹,对他在生活上多点关心,在语言上多点温柔,和有些聪明女人一样,很老公的心慢慢回归。另外在以后的日子里,也要多留个心眼,自己想办法让他多给你钱悄悄存起来,为自己和孩子留条后路。
       2。如果你老公没有钱。那不用想,这样的男人一无是处,你趁早离开他吧!收集多点他出轨的证据,起诉离婚。你的标题是红颜薄命,那你肯定长得不错。离了还怕找不到男人啊?下次找男人时,一定要睁大双眼,找个老实本分的,脾气好的! 。

    花***

其他答案

  • 我不知道你想要什么样的生活?我有个不爱我的老公,而爱其他女人呢?不痛我的呢?我开始为这不满,我现在想通了,我不会在为你怎么样,改变什么,我先让自己美丽,学会找自我的价值。
    现在他知道还是我好,在加上有了孩子他变了好多。比起好的还是比不上,但要知道他在努力啊。因此你不要抱怨些什么?不如改变自己,让他觉得你最好,那他不就回来了吗?如果他一就如此那你不如把你自己充足能够不为以后的生活发愁时,就带着孩子离开他,

    渴***

  • 你那么多个为什么,只能问你自己了。
    婚前没有选好人,而婚后又失去了自我。
    为了一个表面上的家,你连自尊都没有,还
    能企求他对你怎么样。
    想要得到别人的尊重,首先要自尊自爱。
    你竟然可以容忍他外面有女人,在他眼里
    可以说你一文不值,所以他对你连同情都
    不屑于施舍。
    坚强点,女人,幸福要靠自己去寻找
    和创造,既然他连自己的孩子都可以
    不顾,更何况你一个和他毫不相干的女人。
    不管曾经有多么刻骨铭心,那都是过去了,
    忘掉吧,为了自己,为了孩子,挺起脊梁,也许
    前面的路会比较苦,但只要不放弃努力,你会有舒
    心的一天。
    勇敢地檫干眼泪,毅然离开不值得你留恋的
    男人,去开始新的生活,其实天地很广阔。
    祝你幸福!

    s***

  • 这样的老公你没有必要在为他做任何事,唯一要做的就是把命运掌握在自己手中。

    1***

  • 这样的老公,你应该冷静地和他谈一谈。不管在外找女人“还是回家后对我和孩子发飚”,这是家庭所不容许的。如果他承认错误,愿意改正,为了这个家为了孩子,就给他一次机会。如果他依然这样,为了孩子和你,早些离开他。让孩生活在大人作风不正又有暴力的家庭不如让孩子生活在重组的家庭还有利于他的健康成长,不管孩子跟他还是跟你生活在一起。对你来说,总是这样痛苦忍受,不如去寻找新的生活,那怕寻找的路途是多么艰难和辛苦。

    小***

  • 看了你的问题,一个字不解、、、、、、
    猜下:因为你的心中没有这些东西,所以你没有、、、、、、
    昨天看了一下,一穷地方男人为钱奔走还被女人埋愿、、、、、、
    我在富点的地方,一样被老婆赶着奔命、、、、、、
    再看看老板,这才是真正的玩命。
    爱、安稳、幸福都是相对的,比旧社会我们总强些吧。不要迷信心中的想法,看开点

    g***

  • 首先你自己认为自己是红颜。。所以才有了更高的期盼。。事事不如意。。我不知道你想要什么样的保证。。才算不薄命。。。理想和现实是有区别的。。。别做。。梦女人。。

    祭***

  • 看你追求什么了。你追求他帅,追求他富有,他也有自己的追求,追求美女,所以你咎由自取。

    善***

  • 你老公咋了?

    h***

  • 你老公究竟怎么了啊?他不爱你,也不能给你一个安稳的家,那你就和他离了重找,幸福靠自己去争取呀!

    其***