关于台F买号!急!在线等

我想在台F买个号 有几个问题不明白 请教:
在国F买个号就是把 油箱改掉 手机解绑 安全锁改掉 再把身份正改成自己的 这样就基本安全了
那么在台F的话 是通过哪些方面来找回帐号的 要把什么资料都掌握在手里才能保证帐号安全呢...

小弟是台服小白
希望各位明白的哥哥姐姐教我下
分没了 下次一定补上

全部答案

  • 在TF买号??  如果运气不好号直接被封  运气好不被封但 就算你有安全码又怎么样 注册的人的信息系统一直记录  我就卖了个TF号但我可以说我要想取回 买我那号的人也没办法 我一个电话一打过去你修改的邮箱和信息全没了全回成原先注册的信息  所以不确定的话就自己练 别买

    s***