请推荐一些浪漫抒情的钢琴曲。

请各位推荐一些浪漫抒情的钢琴曲。注意:我要求的是只有钢琴的声音,而没有其它的任何一件乐器作伴奏;然后乐曲感觉很温情的,或者是略带伤感的,古典的或现代的都可以。谢谢了!

好评回答
    李闰珉(이루마)《雨的印记Kiss The Rain》
    中村由利子Yuriko Nakamura《火宵の月》
    The Rain《记得Remember》
    白日梦The Daydream《泪滴Tears》
    白日梦The Daydream《我失去了你I Miss You》
    “只能谈情 不能说爱”之小说音乐《她的情人节》
    《寂静之声The Sound Of Silence》钢琴版
    《天空之城》钢琴版

其他答案

  • tears. kiss the rain .secret garden .卡农.梦中的婚礼.第一次.童话.肖邦夜曲,圆舞曲.

    1***