2009年5月中国最新的经济数据在哪里找?

我想找现在的中国数据 做研究 帮帮我!在哪个网站找?

全部答案

  •     哪个地方都不可能有.
        国家统计局是全国唯一收集整理和发布经济数据的单位.通常是每月中旬公布上月部分经济数据,每季过后下个月的月中公布上季宏观经济数据.
        所以你得等6月中旬才能看到5月工业生产和消费的月报,工业效率月报以及5月工业和消费价格月报等.至于GDP绝对值和增速这类更宏观的经济数据,不好意思,等着7月16日看整个第二季度的吧.
        这是最快速度了.上述经济数据在公布前都是机密,提前泄露是要掉脑袋的.比如GDP季度增幅等,哪怕你比百姓提前一小时知道,也能有股市上暴赚一笔.

    我***