赤峰排名前三的宾馆是哪三家?到哪家做服务生好呢?谢谢

谢谢了

好评回答
      赤峰玉龙国宾馆:五星级酒店
    玉龙国宾馆的建筑占地面积7700平方米,管理团队是由中、外饭店服务行业的管理专家组成。宾馆共设置了100套客房、162个床位。其中标准间60个、6个两间套房、24个单间,贵宾楼设有1个总统套、1个两间套、7个标准间。
      设置了能接待600人同时就餐的餐室,容纳400人开会的会议室。 宾馆有赤峰市第一个室内灯光网球场、温馨浪漫的室内游泳馆、宽敞透亮的乒乓球室、设备齐全的健身房、桑拿房、典雅舒适的美容美发中心、台球和棋牌室等健身娱乐的设施和设备。 宾馆设施设备齐全,有可调控的中央空调、消防喷淋、烟感报警系统、公共区域的监控系统、背景音乐、江南风格的庭院式花园、24小时全方位安全护卫、100余个停车位、卫星电视节目接收系统等。
       2006年9月开业 内蒙古赤峰宾馆:四星级酒店 内蒙古赤峰市被誉为 “塞外草原上的明珠”,赤峰宾馆座落于赤峰市红山区繁华的昭乌达路中段,隶属于市政府办公厅。这里环境幽雅、交通便捷、安全舒适。   赤峰宾馆建于1958年,经过40多年来的发展与建设,目前拥有营业楼4座,建筑面积2。
      75万平方米,员工523人,多档次客房适应不同层次宾客的需求。房间宽敞明亮,装修豪华精致、典雅舒适、功能齐全,具备现代生活新概念。10个大小不一, 风格各异的会议室可为国际、国内各类大、中、小型会议提供服务。宽敞明亮的大堂,设有接待、账务、外币兑换、车票预订、商务中心、商场、大堂吧等服务项目。
      风格各异的餐厅、宴会厅29个,可同时容纳1500人用餐。特别是新装修改造投入使用的全市首家粤菜餐厅、红山园餐厅、契丹园、红韵阁、大都府和英金厅、设计新颖、风格典雅、中西合璧。厨师厨艺精湛,可烹制考究的菜肴,配以优质的服务,能为您提供高品质的全方位享受。
       1958年1月开业 。

    百***