关于宝宝群体技能的使用

1  宝宝可以带几个群体技能?用完第一个群体技能可以用第2个吗?
2   4本宝宝技能书已经学了!可以在换吗?如何换?

好评回答
    可以替换的,去利格那里重新学习下就把原来的技能覆盖了,不过大类要相同,辅助类技能覆盖辅助类的技能,至于楼主说的群攻技能当然可以用2个,我们会老大金牛宝宝学了一个五雷轰顶和冰天雪地,可以一个一个接着放的,很猛,后来卖RMB了,呵呵!老区我见过学3个群攻技能的,他正在收第4本群攻,特别爽,后来我没玩就不清楚了,不过我认为3级重击是最狠的,呵呵,不过那个只有洗宝宝的时候才会很小的几率的出现!个人意见

    苑***

其他答案

  • 可以换的,如果你想换新的技能的话,直接学新的技能,新技能会覆盖掉旧的技能。至于第1个问题,我还没试过打2个群技能,所以暂时没法回答你

    灬***