关于宝宝的重击技能

宝宝的重击技能是个好技能吗?为什么总不能得到经验?

好评回答
    我是喜欢重击  类似善恶有报的一个主动物理性法术技能-0-!
    尽管只有1级 但是这样还不够么= =! 本来就是按原伤害加倍的...

    过***

其他答案

  • 是啊!我的也是,它只是级高攻击也加点而已

    飞***

  • 重击只有1级....不长经验...技能还不错...攻击很高...而且主动不费魔...比连击要好...

    s***

  • 晕~BB重击本来就没经验!重击只有1级!是攻击技能!

    a***

  • 上面的错误拉   我的也是不+经验  是系统的BUG

    d***

  • 被动技能的技能点得到需要你打的怪有一定等级,基本上是以12级为一个台阶。就是1级技能打12级以下的怪会得到经验,2级技能打13到24的怪有经验,以此类推!
    还有就是得到经验的概率是50%!

    m***

  • BB 的重击技能还可以,你说的经验是 指技能升级把?  BB  打怪可以自动升级啊,有时候打怪的时候自动就加一点的技能点,一般从1升到2是1/26   到3是 2/56 ......   多带宝宝去打怪就行了. 好了回答完毕.

    狼***