斯里维的3 杀死我所有进球大单

斯里维的3+杀死我所有进球大单

应该有人中的,奖金我想会有几十万吧

好评回答
    我不也是吗!
    韩家二公子
    [学长] 其实盲点存在:大 阪0进球!(对中国世代仇恨放水);现代0进球和进3球;斯里维进2球
    回答:2009-05-20 13:59
     共0条评论...
    现代的0的盲点能遇见!斯里维进球能突破1能想到,但怎么想到封到2了,还是没有中!!!昨晚最后一场球看完上半场都以为自己能中了!万万,没想到。。。估计楼主和我一样!半场时都想着明天开奖有多少钱了吧!呵呵!

    韩***

其他答案

  • 不能说对手太强,只是山东太肉,太垃圾,队员内部太不统一:
    2:1 场上了队员有的想死守,有的想拼,明显不统一。教练又是不入流的教练。不能对场上变化能应变,,败了很正常,只是不曾想败得这样惨~~~~还有就是赛前明显轻敌。好像已经出线,一副老子天下第一的样子,,这样的球队,,能不输吗?
    毛主席说过:骄兵必败 ~~~~
    无语~~~~损失了几百元进球彩的单没关系,中国足球何日才有出路~~~~~~~~~~~

    1***

  • 楼上说得对,纯属自然灾害!!!话又说回来,这种机会真是很难得

    雪***

  • 澳门主胜赔12能打出来!哈哈!不能怪你,自然灾害!

    血***