80级敏捷 20的普通黑水卖多少钱?

80级敏捷+20的普通黑水卖多少钱?

300万买回来的
群星聚会的
觉得值得多少钱

300万买回来的
……
好评回答
    300W市场价格```没亏也没赚```自己做装备就算了```如果转手卖的话```难```难```难```
    一般80没人做敏武器``偶尔有个把敏水做也知识凤毛麟角
    那就得看你的机遇了```不过价格也上不去```最多也只能卖300左右
    说不定你还要哦亏本```呵呵

    1***

其他答案

  • 把武器抹了换衣服1000w以上
    武器500w封顶

    1***

  • 这东西也就值500W,做封手武器用

    g***

  • 武器黑水都转用的..别说赚了..亏的准备都打好吧...除非有人会用这黑水做装备....还有..发现抄袭的...上上楼的...抄袭好几次了..要惩罚哦..

    1***

  • 只能做转换用了

    晓***

  • 我没看图片钱觉得你肯定赚很多,可是一看图片惊了原来是武器的。参考价:600万

    1***

  • 这个应该很难卖吧  80好象没见几个人用敏做武器的

    勇***

  • 我没看图片钱觉得你肯定赚很多,可是一看图片惊了原来是武器的。参考价:600万

    1***