80敏16的帽子黑水能卖多少钱?

我们区点卡价格2400左右钱塘观潮

好评回答
    70级现在满敏是17点,原来是21点
    80级还没17级的多,只能用来转属性用了,120W

    小***

其他答案

  • 80的单属性满属性是24所以说16的卖不了多少钱到80了一般都有点钱了都想买点极品除了转属性没什么大用1楼的说去强化你会去强化这个吗还不够成本的

    我***

  • 80装备单属性(敏\灵\力\体)最高数值为:等级8(70为7级..)×3=24.所有你的敏捷+16的黑水数值不是很高,20以上的可以多卖点.100W说的太少了,和白黑水差不多了,我估计就在200-300W之间吧.

    神***

  • 不值钱一般都是转属性用的,但是现在可以强化了,所这个稍微高了一点,但是100W就差不多了1

    傲***

  • 应该卖不了多少的~因为只有敏不是所有的~最多也就1卡吧

    迷***