“祥通符宝”铜币是什么时候的?

我有一枚铜币铭文是“祥通符宝”是流通过的?有没有保存价值?值多少钱?

好评回答
    祥符通宝、祥符元宝乃宋神宗祥符年间公元1008年铸行,铜钱多泛,但是铁钱比较有经济价值!
    最好上图让我们辨别一下,如果是普通的铜质小平钱,那么价值只能在1元左右,如果是大钱(折二或折二以上)又或者是铁钱、母钱等那价值就要高很多,所以最好上图!

    雾***

其他答案

  • 北宋  一元一枚

    l***

  • 祥符通宝、祥符元宝是北宋真宗大中祥符元年(1008)始铸,有铜、铁两种,钱文真书,旋读。小平有大、小样版别数种,径2.4-2.5厘米,重4克左右,光背及背有星月纹(普通版本很容易寻觅)。传世以背星月纹为少见。铁钱折三稀有。钱币价格要根据钱币品种品相传世量和市场需求等来确定,登陆“古泉苑地”查询钱币参考价格的详细资料,价格不等。地址:

    f***

  • 北宋神宗皇帝的铸钱祥符通宝、祥符元宝

    一***