盗版windows用户能通过瑞星打微软补丁吗?

我的系统是盗版的,看到说用瑞星可以打微软的补丁,那我要是安装了瑞星,是不是他就会自动随时更新补丁啦?

好评回答
    可以,瑞星如果扫描出你电脑有漏洞的话,你只要选择修复就行了。它会自动下载安装的。

    飛***

其他答案

  • 盗版系统一般用瑞星和360安全卫士打补丁,用它们打补丁,不同正版的自动更新,无论瑞星还是360,都是启动软件后,有个系统漏洞扫描、修补之类的选项,扫描出差什么补丁后,然后再手动更新修复的,而且你要注意的是,这些软件提供的补丁一般是不全的,所以你最好是瑞星和360都装上,然后各补一遍。
    你即使用这些软件打全了补丁,也不是高枕无忧的,实际上系统有些补丁是需要正版验证的,这样的补丁无论是瑞星还是360等等这些软件都是无法提供的,所以你除了要有强有力的杀毒软件和防火墙外,最好还是不要乱上不认识的网站才是王道。

    天***