金山毒霸查出来的系统漏洞,360为什么却查不出来?金山毒霸的自己又修复不了。怎么办啊?

好评回答
    360安全卫士和金山毒霸在本质上不属于同一类..360安全卫士是装机的必备软件,主要用于查杀恶意插件和打补丁...金山毒霸建议不要用来打补丁,毕竟不是这方面的专业户..而且这两家公司各有各的观点和思路,请房主不必太在意~!补丁以360安全卫士为标准吧~!

    x***

其他答案

  •   一、系统漏洞和Office漏洞共有的问题1、漏洞修复补丁下载失败a)现象:所有补丁都下不下来,进度条完全静止不动:i。请先检查网络是否正常,目前漏洞修复只提供在线更新的方式;ii。确定一下本机安装的防火墙或者杀毒软件的安全设置中有没有将补丁更新程序禁止;iii。
      由于漏洞补丁是从微软服务器上直接下载,如果同一时间内补丁下载请求过多,会出现微软的服务器过忙的情况,此时可以稍等一段时间再来尝试下载补丁。b)现象:某一个补丁一直下不下来i。尝试手动下载。在漏洞修复中选中此漏洞,右侧会出现此漏洞的详细信息说明,点击“下载链接”,直接手动将补丁下载到本地进行安装。
      2、漏洞修复补丁安装失败a)现象:直接提示漏洞安装失败i。有可能补丁下载安装程序被意外中止,请尝试一下重新手动下载补丁,并且运行安装。b)现象:在漏洞修复中已经提示安装成功,不过再次扫描时会再次出现此漏洞i。尝试一下重新手动下载此补丁,并且运行安装。
      c)现象:手动运行下载到本地的补丁时提示“此补丁系统统不到指定的路径”i。将系统设置成显示隐藏文件。(以Windows XP操作为例,进入我的电脑->在窗口主菜单上选择“工具|文件夹选项|查看”,选择“显示所有文件和文件夹”)ii。然后进入到系统盘下的Windows目录,把其目录下的隐藏文件夹“$hf_mig$”删除;iii。
      重启电脑后重新安装此补丁。二、Office漏洞所独有的问题1、安装的为Office精简版、绿色版等非正式完整版a)有些Office的漏洞是精简版根本打不上的,这是Office本身决定的。b)建议卸载这个版本的Office,换装正式完整版的Officec)或者使用WPS Offcie,就不会受到此类漏洞的困扰了^^ 2、安装的Office为正式完整版a)请在安装Office时勾选“保留源文件”选项。
      安装Office类型的补丁大部分都需要用到源文件。三、漏洞问题反馈格式如果您尝试了上面的方式都无法解决您的问题,请按照以下的方式到论坛提交信息,我们将尽快为您解决:1、出现问题的漏洞ID,例如:KB955011,MS08-022等等; 2、提供出错的提示截图;3、如果是安装失败类的问题,请附上log文件。
      请进入到系统盘下的Windows目录下,查找以此补丁命名的log文件,例如KB955011。log。

    a***

  • 你好,漏洞并不是越多就越好的360安全卫士的补丁都是经过安全专家的挑选,不会下载那些影响系统运行的补丁。 建议您对漏洞的修复,一定要使用360安全卫士,不然有可能打上不该打的补丁,从而导致系统出现问题。而且中国绝大多数的个人用户都是盗版系统,在盗版系统中漏洞尤其多,更应该注意系统漏洞问题。360安全卫士: 若还有问题可以给我留言希望我的回答能对您有所帮助~

    w***

  • 呵呵 用windows 自带的自动更新去更新就好了 如果有 就能杀答案补充如果自带的更新不能用 就不用管 了

    荒***

  • 多补几次就行了

    p***

  • 现在的系统漏洞就不要管了 也就是不要补他打补丁有利也有弊哦利 就是你的电脑会比较安全一些 可以防一些病毒 木马和恶意插件弊 就是你的电脑运行速度会慢一点哦 因为安装的程序太多就影响了电脑的速度现在的补丁打在电脑上很不稳定啊 很容易引起系统的不稳定 如IE的不稳定(打我不开网站) OFFICE的文件不能正常打开等等啊 所以我建议不要打太多的补丁 没有什么影响的啊 如果你实在要打补丁 建议你用第三方软件打补丁 如360安全卫士 超级兔子等等软件360安全卫士 官方网站下载 超级兔子可以在   里面下载

    l***