宝宝上小学了,可开学后几天,怎么办?

宝宝上小学了,可开学后几天,就不敢一个进学校,每天都要送到教室,怎么办?宝宝上小学了,刚开始一个星期,每天都兴致勃勃的去上学,送到学校门口一个人走到教室去的,可是,有一天他因为上课说小话被老师罚站,第二天又因为作业没做全,又被老师罚留堂,现在宝宝到了学校门口就哭,要我送进去,还要送到教室,前几天好不容易被哄好又一个人进去了,放了几天长假,第一天开学不用送,第二天又哭着要送了,嘴里还念叨妈妈早点接,问他有什么问题,他总是说因为想妈妈,(我总觉得其中有问题,问他就是这样说)不断的安慰鼓励都没有效果,我就强迫他一人进去了一天,结果因为那天上课开小差,又被老师罚了第节课都站,现在更不一人进去了,到了学校门口就不高兴.该怎么办?我也问过他是不是怕老师还是怕学校他都跟我摇头,我的孩子上幼儿园时是公认的好孩子,乖孩子,最听老师话的.上小学被弄得这样.这个学校还是市绿色教学一级学校,老师老是和我说他娇气,(可在家他很多事情我都是让他单独去做的)他在家可是跟谁都玩得来,在小区里玩不叫不回家,性格也是很开朗的.现在放了学叫他出去玩也不怎么玩了,怎么办?我很苦恼也很着急,请帮帮我.

好评回答
    教育产业化了。背着宝宝给老师点小恩小惠拉拉关系吧。唉,什么世道!
    以上见笑了。关键是给宝宝重建自信,当然需要老师配合。

    1***