请问从王府井到人民大学有没有直达的公车?

好评回答
     也可以坐814路呀! 应该比808路快!!

      新东安市场→灯市西口→美术馆→沙滩→故宫→北海→府右街→西四→白塔寺→
    阜成门→礼士路→展览路→百万庄东口→二里沟东口→动物园→白石桥→北京图书馆
    →民族学院→魏公村→农业科学院→人民大学→海淀黄庄→中关村→兰旗营→清华西
    门→圆明园→体育大学→正白旗→上地南口→上地→上地村→安宁庄→小营西站→清
    河小营→四拨子→西三旗→黄土店→育新北口→北新科技园→新都→建材城环岛→建
    材城东二里→建材城东里(全程票价8元) ....

    坐***