怎样用银行卡在淘宝网上购买自己想买的东西?

我一点都弄不懂?什么支付宝拉,都不知道是什么概念?请好心人一一详细解释下,最好是附下每步骤的图哈?

好评回答
      先注册一个用户名,然后把身份证通过扫描或拍照后上传,几个工作日后,淘宝的工作人员审核通过后就可以在淘宝网卖东西了,发布的商品数量超过十件就可以免费开店,会有一个免费的二级域名,以后这个域名就是你的店名了。
    通过相关注册并发布10件以上物品就可以开始网上卖货了。
      简单流程请看以下介绍: 1。免费注册,成为会员。如何注册淘宝会员?请看 免费在淘宝网购买宝贝,享受网上购物乐趣 在淘宝社区发帖,尽情交流网上购物经验 ) 2。想卖宝贝,需要通过实名认证。 ( 3。发布10件宝贝,就可以免费开店了。
      ( 淘宝的网上交易要点: 1。申请实名认证 通过实名认证,开始出售宝贝! 2。了解买家需求 查看买家求购信息,宝贝购物排名榜,积极拓展货源! 3。择宝贝发布方式 一口价,单件竞拍,荷兰拍,选择适合自己的发布方式,事半功倍! 4。
      宝贝信息 按要求设置宝贝标题,宝贝描述,上载宝贝图片,让买家感觉到您的专业化! 5。踪宝贝出售情况 登录“我的淘宝”,轻松管理交易! 6。发货 使用支付宝,全额保障交易安全! 7开设店铺 发布10件宝贝,即可免费拥有自己的淘宝店铺,开始网商生活! 网上谈成一笔50万的生意,可是对方你又完全不认识,你选择什么样的支付手段?一个城市可以同城交易,如果相隔千里,你放心先付钱么? 这个问题困扰了珠海的一位做生产加工天然宝石的劳女士,她是淘宝网上的一个大卖家,主要经营贵族蜜蜡、缅甸翡翠、钛晶、巴西碧玺等贵重的玉石,最近又一位做玉石批发生意的吴先生在淘宝网上看上了她一些货物,但是双方由于从来没有见过面,平常都是通过淘宝旺旺和电话联系,因此第一次交易很不放心,因此他们说好了当面看货付款,吴先生亲自赶到珠海,确认货物无误后,当面采用了淘宝的支付宝在电脑上划账,这一次涉及了30万。
      在这次成功交易后,第二次20万的一笔生意的时候,吴先生待在上海,没有大老远跑到珠海,直接在上海通过淘宝的支付宝走了20万给卖家,现在双方已经达成共识,以后交易都通过支付宝进行。因为支付宝最大的好处就是买家可以检验商品。 一般而言,在传统商品交易模式下,物流和资金流必须是同时完成的,也就是我们常说的“一手交钱,一手交货”。
      而在电子交易中,消费者先要完成网上支付,经过一段时间后,商品才能通过线下配送到达消费者手中。消费者看不到实物难以辨别真伪,试用、试穿也根本无法实现,网上的保质、保修承诺更是空头支票。淘宝网在目前的网络交易中,认识到了这一横亘在买家和卖家的一个问题,因此率先推出了支付宝,其运作的实质是以淘宝为信用中介,在买家确认收到商品前,替买卖双方暂时保管货款的一种增值服务,相对一般银行汇款的好处是通过B2C支付免银行手续费。
       淘宝网提醒网络交易用户,大额交易尽量使用“支付宝”,它可以降低交易中的支付风险。当买家购买的物品比较贵重,又对卖家的信用不甚了解时,支付宝能增进买卖双方的信任,促成交易。 参考资料: 摘自网络。

    王***

其他答案

  •    先在淘宝上申请一个注册名,(淘宝页的最左上方有一个免费注册的字样)。
        在申请可以聊天的阿里旺旺淘宝版,(这个在主页右上方就可以找到的)很简单,按步骤走,就可以申请下来,然后你就可以在淘宝上买东西了,不过必须开通网上银行,这个不会就去银行让工作人员帮你搞定。
        支付宝也需要注册一下,还要提前有一个邮箱(这个也在右上方)支付宝就是你在买完东西后要支付到支付宝中心,然后在收到货后,支付宝在把钱打到卖家,这样对你对卖家都是一个安全的交易中心,实在还不明白就看一下新手买家支付全过程演示!

    我***