月光宝盒

相传,月光宝盒是现代月光族所发明,用途是月底穷时,传回月初刚发工资的时候。。。。

。。。

因科技发展过快,加之 中*石*霸  哄抬 原$油  价格,本来用塑料制成的宝盒,缺少原材料

更新不及时,被淘汰到古代,还被弃置到印度(丢的真远)。
后由释迦牟尼发掘出,将制造材料改为菩提木。宝盒性能得以大幅度提升,才从新回到现代

如今,SEC老总偶然得到了一个。进行测试时,竟造成机房电力负荷过大,导致魔力N多数

据回档!!

直到今天,很多回档的数据都又出现了新问题!!就更别说补偿了!!

SEC!!!你什么时候不玩月光宝盒啊!!!

好评回答
    你这话里的潜台词其实就是在说:
    SEC,你什么时候才能给玩家提供一个稳定的游戏环境?...
    最起码不要让玩家在游戏里随时随地的倾家荡产...
    而SEC公告里总的概括只有两个字"敷衍"...
    我想对SEC说的大概可以引用刘德华在"金鸡"里面的一句台词:
    "今时今日,这样的服务态度是不行的!"...

    感***

其他答案

  •   SEC这样说的:
    *****************************************************
    易玩通服务器机房断电公告
    亲爱的各位玩家:
    目前《幻想大陆》网通(夜曲)服务器,《魔力宝贝》(时长)服务器,《魔力宝贝》(道具)服务器,《魔力宝贝》(怀旧)服务器所在的机房发生断电。
      以上游戏临时停机,暂时无法登陆。具体开机时间请留意易玩通官方网站的公告。 由此带来的不便敬请见谅,感谢大家对易玩通网的支持和关注!关于游戏的更多信息敬请关注官方网站相关公告。 关于魔力服务器的问题 1。魔力的服务器均为托管在某地机房的,今天对方机房断电(对方给我们的解释是断电) 2。
      至于当时为什么有的玩家可以在线,有的却掉了。。 因为断电后,备用电源在启用中,但不能维持所有服务器的运行,所以导致的3-8线关闭, 线可在线游戏。(但这时DB和RBS的服务器已经因断电关闭了。服务器已经不再做数据记录和扣点= =) 可能在大掉线后的人上的数据貌似可能都是无效的。
      关于被多扣点的玩家,我们会做统一补偿的。 ******************************************************* 搞笑的是,1,2,9,10线服务器因有备用电源未掉线,3-8线的朋友因“备用电源有限,不能保证所有服务器供电”而当掉 更搞笑的是,面对客户的DB和RBS服务器当掉了,而计费服务器却在SEC的“严密保护”下完好,这。
      。。游戏数据不能保存,但是点数却扣除了,我只能说,SEC对计费服务器是绝对不会放松的 PS:DB=Database,RBS=Oracle的回滚表RBS,魔力的服务端是运行在Linux以Oracle为基础的数据库。

    s***

  • 起码还有的玩.
    等人家不玩了.估计早卷钱跑了.到时候你是哭还是笑?

    1***

  • 昨天整理号时一时兴起,下载大话西游复习的路过。。。。。。

    出***