F1比赛是周日几点开赛呢?

令我非常奇怪的是,在欧洲比的F1比赛是都是北京市今晚八点开赛。

好评回答
    F1在欧洲进行的比赛,大多是在当地时间下午二,三点时进行,欧洲国家和中国大致有六,七个小时的时差,所以比赛通常在北京时间晚上8点进行转播。

    刘***

其他答案

  • 所以看F1最舒服了,除了北美南美2站是在凌晨举办外
    新加的新加破.瓦伦西亚,和欧洲各站,土耳其,巴林,都是晚上19点或20点!中国,日本马来西亚,都是中午1点或2点,澳洲是上午10点!

    名***