联想笔记本电源适配器可以通用吗

联想V32笔记本的适配器(输出19V,电流3.16)坏了,买不到同型号的,问可否用输出19V,电流3.42的适配器

好评回答
    可以用输出19V,电流3.42的适配器。
    只要输出电压是19V的,输出电流大于或等于3.16均可用。

    e***

其他答案

  • 问问联想能不能。如果能看看价格,如果太贵换个别的品牌的。

    c***

  • 只要接口一样,输出电压相同,输出电流大于或等于笔记本的标称电流就可以用

    1***

  • 如果输出19V,电流3.16是一样的就可以用,如果没有你可以到电子市场配一个电压、电流相同的替代品(仿制的),我的三星的就买一个假的50元一个,原装的120元,到客服维修那里是300元,真坑人(我买的用了一年了,因为适配器不需要什么高科技)。

    低***

  • 只要输出电压相同,输出电流大于或等于原来的适配器,完全可以代用!

    阿***