精灵法师的保护盾和治愈术怎么用在自己身上啊?

拜托说的详细点,谢谢了!
我点自己可是根本点不到啊……
郁闷

好评回答
    点左上角自己的状态栏(就是有血条的那个)就可以点中自己了,然后就可以用了。
    组队的时候,点队友的血条同样可以选中该队友。

    1***

其他答案

  •  点一下左上方自己的血条然后就行了

    b***

  • 在你游戏里面的右上面是你的状况栏~!点击它~就可以选中自己了~!就是说可以对自己使用你想用的魔法了!

    黑***

  • 点左边自己的血条就可以了

    1***

  • 自己的屏幕左上角不是有自己的HP,MP,名字的一栏么,点它就选中自己了,然后就可以使了,明白?

    1***

  • 屏幕左上角有个你自己的状态栏,就点那个框框,屏幕中间最上面就有你自己的名字了,再用技能,就能给自己加~~~~~~~~~

    1***

  • 点一下左上方自己的名字在用就行了啊

    w***

  • 点击左上角自己的级别数,当自己头上出现了自己的Hp和Mp时就可以用了。

    k***

  • 点左上角的血量筐就能点自己了。

    幻***

  • 点你的血条,就是HP条就行

    1***

  • 简单得很 就点左上角你自己的标志 在点保护盾就行了 治愈术也一样

    f***

  • 鼠标点别人就可以给别人用。什么都不点就是给自己用啊。

    o***