关于五月周末礼品问题

这个星期六登陆没有礼品吗?为什么我5月16号登陆游戏没有礼品?

好评回答
    点官网最上面的玩家交流,就能看到5月勤劳奖第1,2波已经取消了。

    白***

其他答案

  •   这个是9U在论坛上发的帖子~
    由于相关技术原因以及相关版本内容的问题,我们决定临时取消5月勤劳奖的第一、第二波后三周的活动及奖励。同时我们正在筹备5月26日版本更新后的其他活动来弥补本次活动取消给予各位玩家所带来的不便。对于此次活动的取消我们表示非常的遗憾和抱歉,希望各位玩家可以理解。
      我们将在5月26日版本更新后根据实际情况恢复该活动或推出更好的活动及奖励来回报广大支持我们的用户! 取消的活动内容: 5月勤劳奖第一波: 5月第三个周末勤劳奖:沙漠敢达(1天) 幻影纹章 土黄1 涂装 5月第四个周末勤劳奖:帕拉斯-雅典娜(1天) 愤怒公牛纹章 蓝3 涂装 5月第五个周末勤劳奖:玻利诺克。
      沙曼(1天) 骑士1纹章 藏青1 涂装 5月勤劳奖第二波 领取了第三个周末的勤劳奖的用户,您将再次获得:加布斯雷(1天) '08'(白) 纹章 领取了第四个周末的勤劳奖的用户,您将再次获得:神敢达(1天) '09'(白) 纹章 领取了第五个周末的勤劳奖的用户,您将再次获得:神喻敢达(1天) GoodJob1纹章 《SD敢达online》运营组 亲爱的玩家: 由于相关技术原因以及相关版本内容的问题,我们决定临时取消5月勤劳奖的第一、第二波后三周的活动及奖励。
      同时我们正在筹备5月26日版本更新后的其他活动来弥补本次活动取消给予各位玩家所带来的不便。对于此次活动的取消我们表示非常的遗憾和抱歉,希望各位玩家可以理解。我们将在5月26日版本更新后根据实际情况恢复该活动或推出更好的活动及奖励来回报广大支持我们的用户!。

    1***

  •
    取消了,-。-自己看

    1***