法副本BOSS掉的装备

BOSS不是掉4洞的畏惧的吗,怎么还有2洞的装备掉啊,那些2洞的装备好不好?我就打到个克劳伦之弓(名字大概是这样)2个洞的,谁知道那弓好不好的?

好评回答
    垃圾弓,法FB的BB掉30—40黑白畏惧装备和40J装备及武器 40的全2个洞 属性点少 但是血高,战士的为愤怒胸甲,护腿,克牢伦巨剑,弓的幸运装 武器就你说的那个,法师的为信仰装  BB最少掉2件,最多3件 40的装备麦2的小BB 巢穴的小BB和魔王化身也会掉

    解***

其他答案

  • 你掉的那个好象是限制,不过2D就绝对是垃圾,任了算了。要是40左右畏惧就好些。你是哪个区的?

    1***