造梦西游那些boss掉落传说 哪些关卡?

造梦西游那些boss掉落传说 哪些关卡

全部答案

  •   您好

    第一关 九重天
    此关卡掉的是各个角色的新手装备,不必详细说明。
     第二关天宫道
    此关卡掉的是沙僧的枯叶弓,还有悟空用的枯叶杉、唐僧的枯叶杖和饰品宣花坠。
     第三关南天门
    此关卡掉的是沙僧用的宣花袍,还有八戒的宣花锤。
     第四关南天王殿
    此关卡掉的是悟空的青云冰刀和唐僧的青云法袍。
       第五关西天王殿 此关卡掉的是饰品青云手镯,八戒的混元龙铠。 第六关北天王殿 此关卡掉的是沙僧的混元雷叉(爆率很低撒)以及唐僧的混元法杖。 第七关彩虹楼 此关卡掉八戒的紫金开天斧和悟空的紫金轻甲。(PS:刷灵魂以及经验的童鞋,可以来这) 第八关 朝会殿 此关卡掉悟空的紫金槟铁棍、沙僧的卷帘绿魔,以及唐僧的嗜魔杖(PS:此关卡被称为沙僧终结地) 第九关 凌霄宝殿 此关卡掉饰品以及山河社稷图。
       法宝五行的用处:火属性升级增加的生命值比较高水属性升级增加魔法值比较高金属性升级增加攻击力比较高土属性升级增加防御值比较高木属性增加加法宝威力(5% 的几率合成双属性的法宝) 造梦西游3法宝合成公式 枯叶灵—— 枯叶弓+枯叶杖+枯叶衫 作用:缓慢回复血量 喧花葫芦—— 宣花坠+宣花锤+宣花袍 作用:捕捉宠物 青云剑—— 青云冰刀+青云法袍+青云手镯 作用:御剑飞行 混元珍珠伞—— 混元龙铠+混元雷叉+混元法杖 作用:抵挡一定量的伤害 紫金铃铛—— 紫金开山斧+紫金轻甲+紫金镔铁棍 作用:增加幸运,开启宠物无双。
        希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~ 4399有您 更精彩。

    其***