谁知道那里可以下栽火影的音乐?

无论片头曲,还是片尾曲,插曲,我都要!!(我是超级火影迷^_^)我要在MP3上听,所以要MP3格式的。

全部答案

  •   火影忍者 -《火影忍者I》(Naruto)[MP3!]
    介绍:
    专辑介绍:
    这是一个忍者的世界。在Naruto的世界中,忍者这个职业,就像HunterXHunter里的猎人、One Piece里的海盗一样,是少年们的梦想!不过这回的主人公鸣人和自学成才的小冈、路飞不一样,他是木叶忍者村的忍者学校中科班毕业的哦(虽然毕业得很有些勉强,是被称为万年吊车尾的“差生”,汗)。
       从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,无父无母的鸣人受尽了村人的…… 分类:音乐 → 原声音乐 地址: 火影忍者 -《火影忍者II》(Naruto)[MP3!] 介绍: 专辑介绍: 这是一个忍者的世界。在Naruto的世界中,忍者这个职业,就像HunterXHunter里的猎人、One Piece里的海盗一样,是少年们的梦想!不过这回的主人公鸣人和自学成才的小冈、路飞不一样,他是木叶忍者村的忍者学校中科班毕业的哦(虽然毕业得很有些勉强,是被称为万年吊车尾的“差生”,汗)。
       从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,无父无母的鸣人受尽了村…… 分类:音乐 → 原声音乐 地址: 火影忍者 -《火影忍者III》(Naruto)[MP3!] 介绍: 专辑介绍: 这是一个忍者的世界。在Naruto的世界中,忍者这个职业,就像HunterXHunter里的猎人、One Piece里的海盗一样,是少年们的梦想!不过这回的主人公鸣人和自学成才的小冈、路飞不一样,他是木叶忍者村的忍者学校中科班毕业的哦(虽然毕业得很有些勉强,是被称为万年吊车尾的“差生”,汗)。
       从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,无父无母的鸣人受尽了村人的…… 分类:音乐 → 原声音乐 地址: 群星 -《火影忍者-火热歌曲集》(NARUTO-Best Hit Collection)新增ED8[MP3!] 介绍:新增最新片尾曲ED8-- 均为完整版哦 曲目介绍: 01。
      片头曲第一版 标题:R★O★C★K★S 歌手:Hound Dog 发行日期:2002年11月20日 分类:音乐 → 原声音乐 地址: 《火影忍者原声音乐》(NARUTO Sound Track)[OST1+OST2][MP3] 介绍: 唱片名称: NARUTO OST1 唱片语言: 日语/英语 发布日期: 2005。
      1。11 曲目: 22 唱片介绍: 曲目列表 01。 R★O★C★K★S 02。 オレがナルトだってばよ! 03。 九尾の妖狐 04。 朝 分类:动漫 → 周边 地址: 以上都要下载网站软件方可下载: [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]。

    w***

  • 活硬任这中文网
    (百度上找得到)

    木***

  • 去买个原声带来收藏吧,反正也不贵,也很全。很多原声音乐都是这样的,虽然百度上有,但是都不全,只有其中一些

    波***

  •

    岌***

  •  中"影视其他"中可免费下载

    无***

  •
    去贪婪大陆下载吧,我前几天才下过了的,用BT下还是满快的,你可以去试试看
    你一进入就可以看到火影忍者,然后点击下载就OK了.

    r***

  • 易蓝动漫网站上有用BT下载的,很快的.

    白***

  • 上百度去找

  • 除了楼上所说的VERY CD.
    还可以在百度上找,
    百度下吧也有很多.

    霏***

  •   火影忍者 -《火影忍者I》(Naruto)[MP3!]
    介绍:
    专辑介绍:
    这是一个忍者的世界。在Naruto的世界中,忍者这个职业,就像HunterXHunter里的猎人、One Piece里的海盗一样,是少年们的梦想!不过这回的主人公鸣人和自学成才的小冈、路飞不一样,他是木叶忍者村的忍者学校中科班毕业的哦(虽然毕业得很有些勉强,是被称为万年吊车尾的“差生”,汗)。
       从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,无父无母的鸣人受尽了村人的…… 分类:音乐 → 原声音乐 地址: 火影忍者 -《火影忍者II》(Naruto)[MP3!] 介绍: 专辑介绍: 这是一个忍者的世界。在Naruto的世界中,忍者这个职业,就像HunterXHunter里的猎人、One Piece里的海盗一样,是少年们的梦想!不过这回的主人公鸣人和自学成才的小冈、路飞不一样,他是木叶忍者村的忍者学校中科班毕业的哦(虽然毕业得很有些勉强,是被称为万年吊车尾的“差生”,汗)。
       从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,无父无母的鸣人受尽了村…… 分类:音乐 → 原声音乐 地址: 火影忍者 -《火影忍者III》(Naruto)[MP3!] 介绍: 专辑介绍: 这是一个忍者的世界。在Naruto的世界中,忍者这个职业,就像HunterXHunter里的猎人、One Piece里的海盗一样,是少年们的梦想!不过这回的主人公鸣人和自学成才的小冈、路飞不一样,他是木叶忍者村的忍者学校中科班毕业的哦(虽然毕业得很有些勉强,是被称为万年吊车尾的“差生”,汗)。
       从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,无父无母的鸣人受尽了村人的…… 分类:音乐 → 原声音乐 地址: 群星 -《火影忍者-火热歌曲集》(NARUTO-Best Hit Collection)新增ED8[MP3!] 介绍:新增最新片尾曲ED8-- 均为完整版哦 曲目介绍: 01。
      片头曲第一版 标题:R★O★C★K★S 歌手:Hound Dog 发行日期:2002年11月20日 分类:音乐 → 原声音乐 地址: 《火影忍者原声音乐》(NARUTO Sound Track)[OST1+OST2][MP3] 介绍: 唱片名称: NARUTO OST1 唱片语言: 日语/英语 发布日期: 2005。
      1。11 曲目: 22 唱片介绍: 曲目列表 01。 R★O★C★K★S 02。 オレがナルトだってばよ! 03。 九尾の妖狐 04。 朝 分类:动漫 → 周边 地址: 以上都要下载网站软件方可下载: [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]。

    1***