请您解释一下国防资源与军事资源的主要区别之处!

对于国防资源与军事资源在概念、分类、用途等方面的主要区别,请您解释一下。

好评回答
    国防资源指的国家整体防卫一切资源的综合!包括一切的硬实力与软实力,是指国家转入战争状态后所能释放出的最大能量。
    军事资源有些偏向于纯军事,而没有扩展到国家实力的其它方面。
    在这里我把资源的内涵扩展了,意见很不成熟,请指正!!

    z***

其他答案

  • 你没玩过红警或者星际 魔兽什么游戏的吗
    最主要的资源就是 经济(钱)人 还有矿产森林等

    大***

  • 国防资源是整个国家国力的体现,除军事资源外还包括了经济资源、科技资源和人力资源等各方面的战争潜力。而军事资源只包括有直接用于作战的部队及其装备等。

    有***