000033停盘是好事还是坏事?

好评回答

其他答案

  • 什么时候才重新开盘啊?

    a***

  • 主力靠消息拉升,连续涨停,绝对利好!放心持股。个人观点,仅供参考。

    1***

  • 不管是啥原因,该股复牌后都还需要上涨,主力才能全身而退。

    佛***

  • 停牌了的股票开盘后是涨还是跌?一般是看停牌的原因,000033虽然目前不知道是什么原因停牌,但是停牌前的走势是可以说明一些问题的,这是因为停牌的原因一般是不可能绝对封住的。这样看来000033开盘后应该是会继续拉升的!祝好运!

    1***

  • 业绩平平,突然疯长,公司内并无什么利好,显然是人为操作的结果,制作一个大套,网大鱼啊。

    1***