我这个宠物如何

我这是一个飞天白虎大家帮我看看如何该如何洗
顺便看看我现在这个样子如何.
星等2星
星象:水曜
特质:无念/尘封/定心/霹雳
技能:甘霖2/祷告31/凝华11/修理31 ~(野性地理仙)
初始值
生命185
精力131
防御16
命中106
闪避38
最小攻击20
最大攻击35
昏睡1虚弱1定身1魅惑1眩晕

好评回答
    一般吧,带31级回血技能祷告的水宝宝对挂机来讲还是挺实用的,但楼主你这宝宝技能搭配真只属一般,条件允许的话建议把得意技除外的另三个技能改为祷告31+预言31+蛮力31,这样两攻一辅还是可凑合着用的…
    至于砸星等,建议投资四组豆子左右把大小攻、命中与防御轮流着砸顶上十二星,为了省点豆子最好十星前(用上品与凡品)主砸大小攻,十星后才连同(俗品与凡品)防与命中轮流砸即可…
    如有不懂可留言于我,祝好运

    Л***

其他答案

  • 还好吧,有祷告技能,挂机不错,看你咋炼?洗到12等以后再说,只洗G和F,技能洗到31+,又能力的洗,G洗到2000+左右就牛了,好好洗吧,

    1***

  • 初始还行 看你怎么练了

    1***