手机上网按流量计费,怎么算?

每兆流量多少钱?
是按“发出数据”还是“接受数据”量计费?
我的手机中文数器记录是“全部发出数据”2.15 MB;  “全部接受数据”16.04 MB。
在上海地移动的收费应该是多少?

好评回答
    你好!
    根据移动的计费标准,手机上网,你发出的数据和接收的数据都是要收费的。
    上海移动的标准资费是0.01元每KB。(3分钱是以前的价格,现在全部都调整为1分钱了)
    所以根据你使用的总流量2.15+16.04=18.19MB。
    如果你没有包月的套餐,那么需要支付的费用为180元左右(手机上面显示的流量会和实际使用的流量少有误差的)
    如果你有套餐,那么根据套餐的价格来计算。
    猛龙祝你天天好心情~~

    猛***

其他答案

  • 手机上网流量是按“接受数据”算的,502个子为一KB,1024KB为一MB,如果没有包月的话,现在的标准是一KB,一分钱,那一MB就是10.24元,赶紧打电话问问你开通包月没有,如果没有你就惨了,自己算吧!

    苕***

  • 你打1008613有详细的资费说明

    1***

  • 全算。还要看你当地是如何计算的,每KB几分钱。如果没有包月多少兆可能是一分到三分。总的十八兆就是180块到540块。可能有封顶。

    飞***