比较喜欢SUV,请大师分析逍客,狮跑,途胜这三款车

预算不超过18W,最好2.0的排量,请教了,谢谢!

好评回答
      今年前几个月的销量统计,途胜较多,逍客中游,狮跑较少。其实,途胜和狮跑都是韩国现代旗下的车型(起亚是现代的下属公司),其发动机、变速器和底盘完全一样,可以视为一款车。
    我本人使用的是逍客,与另两款韩车相比,逍客在质量、做工、技术、动力、降噪、节油、安全性等方面有优势。
      而途胜在空间、价格和造型大气方面有优势。 建议你自己亲自试驾对比进行选择。 我重点谈几句逍客: 逍客“击败”了一些同级的强劲对手,获得了新浪网评选的2009年最佳休旅车殊荣。其原型车是日产欧洲总部(英国)新开发的CROSS车,国内的逍客已经获得C-NCAP碰撞五星级的47。
      2分。这款车,既有城市SUV的高底盘、高坐姿、高视野、高道路适应性,又有轿车的速度、舒适和节油性,造型新颖。逍客是一款舒适型车,不象马自达或涡轮增压车那样风风火火的运动车。目前国内的逍客的进口化率占到35%,2。0C-VTC可变进气系统发动机,智能CVT无级加6速手动模式变速器,技术非常先进,噪音极低,非常省油,城市使用百公里耗油10升左右,这也是2。
      0排量车中仅次于轩逸的最省油车,与部分1。6排量的自动车油耗相差无几。一定挑点不足之处是起步初期偏“肉”(自重1。4吨左右,比同档SUV略轻一些),或许是自己很注意用车,从不急踏油门,但你若急踏油门,逍客在10。7秒即可完成0—100公里/小时。
      本人于去年6月份之前对此价位各车进行了全面对比,最后选择了逍客2。0两驱高配(20X 2WD CVT),时至今日,已经行驶近7千8百多公里,质量非常稳定,无任何故障,我非常满意。如今,逍客已经有几千元的让利,2。0手动车只卖16万,无级变速车优惠后只卖17万多一点,性价比不错。

    海***

其他答案

  • 日产的逍客看似比另两厢车贵一些,但要比另两个车精致,省油,开着要比途胜和狮跑感觉好。

    开***

  • 2.0排量最合适的就是逍客。整体的技术,品质,性价比都是最好的。建议你参照海天大侠所说的,选择逍客真最好。

    双***