我想从零开始学习英语

其实也学习过英语的,但是后来由于对它的厌恶导致到头来什么都没有学会。所以想从头弥补自己的失误。

好评回答
    要知道,只要你有想学的想法,就不晚。从现在开始,然后就是要坚持,相信终有一天会学有所成。加油啊!

    奕***

其他答案

  • 我们共同努力!!!!!多交流哦!!

    h***

  • 我也和你一样,最近在大耳朵网站上收益很大,你也不妨试试,上面有针对不同级别的,当然包括从零开始的,如果你要写推荐用户你就写我,我的用户名是:0水的眼泪0
    以下是网址:

    陈***

  • 我也有和你一样的想法,但是耐不下心来,平时时间很多,但就是不爱安静看书,不知道怎么办才好.....
    我还感觉自己要是读了好像也没有什么用
    可能是没有人跟自己交流吧

    妮***

  • 我也是跟你一样的想法,,不过不知道从哪方面入手,,

    啊***

  • 污***

  • 呵呵呵!一边玩一边学。快乐的学习方法很灵的!

    土***

  • 还是从说开始,因为语言是用的,不是学来好完的。我也打算在这方面都下功夫。希望我们能多交流。

    j***

  • 重点是注意训练口语

  • 我也有和你一样的想法,但是耐不下心来,平时时间很多,但就是不爱安静看书,不知道怎么办才好.....

    爱***

  • 从音标学起吧 :  把音标练好 →   在记单词 →   到词组→  短语 →   最后是文章
    一定要打好基础 天天都和英语接触 哪怕只是一个单词     大声朗读    明年的今天就是你丰收的日子~~~~~~~~~

    %***

  • 慢慢来,不要心急,学英语不是一两天的事。

    宪***

  • 慢慢来,培养兴趣最重要。
    OKWAP Online Service ~ Liesl叶
    Okwap提问平台:

    我的博客:

    我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!!

    l***

  • 想法不错,最重要的是克服自身对它的厌恶感,
    采用循序渐进的方法,坚持学下去,你要加油啊!

    d***