15万以内的车 底盘不要太底 车内空间大一点

想买15万以内的车(办完以后15万内),因为喜欢旅游,所以不能要底盘太低的车;同时要兼顾家用,所以希望车内空间大一点;讨厌车有很多小毛病,还希望油耗和保养费用都不要太高。
本来中意新思域,但是看到一个帖子说思域安全性不是很高,所以现在很犹豫,请各位大师指点

好评回答

其他答案

  • 德系:速腾2.0 和1.6 , 斯柯明锐1.6和1.4T
    日系:骐达,锋范,卡罗拉1.8天窗版,轩逸1.6和2.0豪华版。

    E***

  • 骐达的最小距地高度是160的失去时绝对没问题。你说的旅游,如果路况不好,也许骐达确实有点低。
    我觉得最适合你的及时新SX4,最小距地空间175,油耗比较低,
    维修保养不贵,空间一般吧,不算很大,但是也够用了。
    值得你考虑。
    或者你就考虑长城的SUV吧。。。那个高,而且空间很大。。。

    双***

  • 底盘不要太低?难道你没有想到铃木SX新款的1.8L运动型?
    这款CROSS跨界车手动在12万多,自动在13万多,办完正好控制在15万以下。底盘高,通过能力较好。尤其适合外出旅游。
    如果是认真对比某两款车时,当然是安全碰撞成绩越高越好,但若对车型有特殊要求,只要达到四星级以上就够了,关键是自己如何安全驾驶。

    海***

  • 卡罗拉是不错的选择,C-NCAP碰撞试验,获得了五星级的48.6分好成绩,安全系数高,质量性能比较突出,但买一部好车也不是小事情,征求一下家里人意见,您可以对车主进行咨询和自己试驾再进行选择。

    1***