大家来我的图有没有希望啊?

自己心里没底~

大家来我的图有没有希……

全部答案

  • 现在看这单买的不错,看运气了,好运!

    1***

  • 买了就有希望。再补单,拜仁防一下好。。
    好运。。

    g***

  • 应该没问题,我也是这样想的,可我没这么多钱

    沉***

  • 严重不同意 汉堡 防1

    斯***

  • 只要多特不被穿就可以等着领奖了.

    1***

  • 不错就等太妃糖过了就领奖了

    1***

  • 兄弟,埃弗顿过了就等着领奖吧

    l***

  • 拜仁不防一下吗?还有我觉得西汉姆有客胜的可能!!我觉得有必要补一张!个人意见哦!!!

    1***

  • 德甲只看好斯图加特和汉堡的3,汉诺威有3的可能,不来梅和多特31不如30好,至于霍村还是全包的好!
    个人看法,仅供参考.......

    美***

  • 买了就有希望 祝好运

    1***

  • 1,埃弗顿要为后面决赛留力,避免主力受伤,收着打的话,不可预测的事情太多了,看好客队不败
    2,汉堡最后个主场当然是要力争取胜回报球迷,但科隆现在全无压力,几个主力后卫不能打,那就对攻吧,既然之前能客场赢拜仁和斯图加特,这次说不定还能暴个大冷(为了奖金补个0)

    至***