09年寻高手配电脑

 主板:华硕m2n68或m3n78内存:金士顿DDR2G/800硬盘:西部数据2TBSATA232M(WD20EADS)显卡:明鑫极光9800GTX+终结者光驱:华硕DVD-e818a3液晶显示器:三星T190机箱:160元的电源:要求400W左右帮我看看这配置,玩游戏用的3D内>魔兽/天龙八部~!~

好评回答
    cpu 建议用新的2代45nm的 710。
    主板 建议用790g芯片组750南桥的。原因如下。
    双核免费变四核 细数CPU破解门众主角

    内存 看看ddr3的。
    硬盘 有必要这么大吗?
    显示器 小了。
    电源 长城双卡王BTX-500SD 328元 450w

    c***

其他答案

  • 我认为不怎么好,为什么不用22寸或更高的呢? 这么好的显卡不开高分辨率不是浪费了吗?  还有内存4G才多100,省的以后在去加了.

    神***

  • 显卡建议上蓝宝石HD4850海外版,

    碧***