关于盗贼天赋问题

我,又一个新手,玩贼的,想请教一下玩贼老手们关于现在的PVP兼顾PVE天赋问题。我是玩匕首的敏贼,为了兼顾工会RAID,点上了尊严天赋(自我感觉这是个BUG,太恶心,FB里无限刺骨,没了贼的感觉)我想用匕首创造出高的输出,但又想照顾到平常的PVP,我没玩过刺杀贼,据说毁伤贼的FB输出最高?我看了很多帖子这样说的也不少,也就是想问我依然要当匕首贼,哪位高手帮我分析下并给我个能FN输出比较高,但同时兼顾PVP的天赋加法,尤其是毁伤问题

好评回答
    想输出还想PK,那玩暗影之舞吧,前阵子试了一下,在开CD的时候是挺猛的,但是一没CD,基本就和废人一样了,打JJC还不错。不过因为加出尊严天赋还可以输出,只不过比别的稍低一点,不过在PK方面不会太郁闷,天赋的话。

    1***

其他答案

  • 5人 10本 ZD盗贼 全程输出最高 (包括25人本) BOSS输出现在尊严的BUG太严重 尊严DZ全程输出没战斗的狠  ZD 现在ZC 不怎么厉害但能秒 小白

    1***

  • 既然你们工会允许任何天赋打FB的话,那么就用毁伤把。
    42刺杀+5战斗+14敏锐就OK,敏锐把前面的5点回能量点出来。

    卧***

  • 现在尊严Z是BUG输出,我是一个SW毕业的双刀Z,尊严天赋,打JD输出第1,秒伤6100。这是毁伤累死都打不出来的伤害。

    1***

  • 我靠~你听谁说毁伤FB输出高。。。那个人是玩儿魔兽的嘛?!
    毁伤也就前几下猛,没有持续性,跟尊严贼差多了。。
    如果兼顾PVE和PVP玩儿敏锐Z吧,把暗影步点出来。。

    h***