关于盗贼出血天赋的问题

急需要一个盗贼的出血天赋.
因为现在已经刷出了督军装备.拿的是剑.所以想洗个出血的天赋打钱.现在是战斗天赋.打钱非常快.不过在提尔太容易被欺负了.
想要一个打钱相对快的.而且杀人也不差的天赋.
不想要复制的.大概告诉我怎么加就行了~~

好评回答
      你说不要粘贴的无非就是嫌看起来麻烦!OK

    下边天赋的连接就是这个了!
    你可以直接打开看!
    健步如飞可以换成敏锐系的察觉!
    基本就这么多吧!
    ——————————————————————————
    【刺杀】 26 点
    ·强化剔骨 3/3 级
     使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15% 。
       ·冷酷攻击 1/2 级  在你杀死一个可为你提供经验值或荣誉值的敌人后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有 20% 的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。 ·恶意 5/5 级  使你的致命一击几率提高 5% 。 ·无情 3/3 级  使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。
       ·谋杀 2/2 级  使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高 2% 。 ·无情打击 1/1 级  你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。 ·致命偷袭 5/5 级  使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击、出血、毁伤和刀锋技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。
       ·健步如飞 2/2 级  使你抵抗移动限制效果的几率提高 10% ,并使你的移动速度提高 8% 。不与其它提高移动速度的效果叠加。 ·冷血 1/1 级  激活之后,你的下一次攻击技能造成致命一击的几率提高100%。 ·强化肾击 3/3 级  目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高 9% 。
       【战斗】 未学习 【敏锐】 25 点 ·欺诈大师 5/5 级  当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。每个天赋级别都比上一个更加有效。 ·伺机而动 5/5 级  使你在从背后使用背刺、绞喉、伏击或毁伤技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。
       ·邪恶计谋 2/2 级  提升你的闷棍、致盲技能范围 5码 ,并使闷棍、致盲的能量消耗降低 50% 。 ·先发制人 3/3 级  使你有 75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。 ·调整 3/3 级  使你有 45% 的几率在成功躲闪敌人的攻击或完全抵抗其法术之后获得一个连击点数。
       ·锯齿利刃 3/3 级  使你的攻击忽视目标每等级 8 点护甲,并使你的割裂技能所造成的伤害提高 30% 。削弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。 ·伺机待发 1/1 级  激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。
       ·卑鄙 2/2 级  使你的偷袭和绞喉技能所消耗的能量值减少 20 点。 ·出血 1/1 级  立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多3点。可最多生效30次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。 可学习的更高等级:  等级 2: 5点伤害  等级 3: 7点伤害  等级 4: 10点伤害 ______________________________________________________ 讨论是见好事! 调整对于盗贼来说不可能是垃圾天赋! 它会大大创造攻击的连续性和速度性! 飘忽不定我也考虑过!不过点不太够!只能作罢 至于鬼魅攻击!确实是好天赋! 但是人家要的是出血天赋! 鬼魅就显得有点点多余! 至于冷酷攻击! 很多人都有误解! 20秒内20%几率出爆! 很多人认为几率低! 其实这个天赋是这么计算的! 20秒内打到下个怪不难吧?我觉得要求不苛刻! 至于那20%几率。
      呵呵!其实攻击1下不出的话!这个BUFF不消失!消失是要一直坚持到20秒之后!或者出了爆之后! 也就是20秒内你一直增加20%爆几率!一直到出了为止! 既然天赋了多了1点!为什么不点?就算他适合PVE吧!楼主已经说了想要一个打钱的天赋!这个天赋不是正适合他么! 谋杀可能不如毒药吧!这个不好讨论! 健步如飞不是还有另外一个有意义的属性嘛!一定加速啊! 不喜欢可以换成察觉! 强化肾带来的效果是任何攻击 不是毁伤一个人的! 再说了!多余的点也不能加到战斗里边去啊! 。

    无***

其他答案

  • 改了天赋
    刺杀 (23 points)
        3/3 强化剔骨
        1/2 冷酷攻击
        5/5 恶意
        3/3 无情
        1/1 无情打击
        2/2 强化破甲
        5/5 致命偷袭
        1/1 冷血
        2/2 快速恢复
    战斗 (3 points)
        3/3 强化凿击
    敏锐 (25 points)
        5/5 欺诈高手
        5/5 伺机而动
        2/2 邪恶计谋
        3/3 先发制人
        1/1 鬼魅攻击
        2/2 飘忽不定
        3/3 锯齿利刃
        1/1 伺机待发
        2/2 卑鄙
        1/1 出血

    s***

  • 据说现在都不要出血贼了~~~好象改垃圾了~

    莘***

  •   1楼的天赋大致出了个样子,我修改下好了
    敏锐里面,调整不要,垃圾天赋一个,基本没用,把飘忽不定,鬼魅攻击,还有伪装加出来
    刺杀里面,去掉冷酷攻击,谋杀,健步如飞,强化肾
    飘忽不定,减少你消失和只盲的冷却时间,目的是为了使你的生存能力提高,出血天赋不出鬼魅,简直和没洗出血没啥区别,伪装不但可以提高你的PVP生存,他的价值绝对是有目共睹的
    去掉刺杀那几个天赋理由很简单,冷酷攻击实在是只适合PVE使用,而且只有在练级或者怪物比较密集的地方才适合使用,但是我们考虑到杀完怪要吃面包,或者打字,或者找怪等等很多因素,这个天赋的使用率其实并不高,所以我们不要
    谋杀,这个天赋老实说还不如多加2点毒药来的实惠,伤害更高
    健步入飞,这个天赋对于非潜行状态下,基本没啥用,而潜行状态下,我们有了敏锐系的伪装,这个天赋也就没啥用了,至于抗晕,需要RP的东西我一向是无视的。
      。。不能指望那么点几率去反败为胜,就算胜了也是侥幸,人不可能运气一直那么好 强化肾,这个天赋简直是为了毁伤而专门制作的,其他天赋用这个效果并不明显 以上。

    j***