MMPK高手请进

我玩MM也有蛮长时间了,也还算个专业MM。但是一到PK就不知道怎么搞了,没有PK技术,请个高手来教些MMPK的技术,传授些经验。

好评回答
      我也练过MM 只练到60+   不过我不是很懂PK  我PK的时候差不多就是光加血了  可是他们说我犯规耍赖  我不是很理解啊  MM PK要不加血还能打得过哪个职业啊……额  也许也是我技术太差……
    我和WX的PK办法是  开始后先给自己连着加静心 至少3遍  然后 就发个龙卷(看看自己一下能打掉他多少血) 这时候我的血也直线下降 就给自己加个醍醐(可能需要连加两下)  再继续给自己连加静心  然后 等自己元满后就爆元连着一个龙卷和羽箭过去  他的血就见底了 应该会开金刚
    这时候我发个龙卷可能打不完剩下的血  所以我就又得继续给自己加醍醐静心  找机会等他忍不住用龙飞的时候就再爆元  然后龙卷羽箭过去……差不多就OK了……相当的麻烦  但我也就这水平了~~~我玩的就是耐力
    我觉得能打过WX了其他职业基本没什么好怕的了 我那时候老找不到人和我PK 所以别的职业没什么经验 个人猜测 可能YJ和MG比较难对付  因为妖精变狐狸后有破状态的技能  到时候他放个火岩结晶一类的物理怪 俩人轮流打 吟唱可能总被中断  没法加血  更别提打他了  MG也是一样的  攻击频率特别高 应该也会中断吟唱
    以上纯属个人经验   。

    冰***

其他答案

  • 我练的也是MM人家.FS一般情况下弄不死我 剩下的职业只要等级和我不是差了10-15以上都能弄四我.我杀人一般 就是睡了暴元偷袭

    逍***

  • MMPKMG的话,就是先睡MG然后降他法防,再给自己解毒,走到MG面前去来个和风拂面(定身3秒的)再给MG以个雷链就差不多了
    和WXPK难度有点大,在寻梦PKWX的话胜算比较大,可以一直跑,跳屋檐,拖死WX,和SSPK一样是拖死,不断地吹SS龙卷风
    和YJPK睡BB,满级睡眠是33.6秒,这个时间足够MM杀YJ,前提是MM的攻击高

    1***

  • MM打人永远都是那一套,睡了之后就减防,减完之后记得给自己解毒(因为减防是双方都减),爆元+雷链+龙卷风,装备一般的MG、WX就算没死血也见底了,至于SS,血多,这2下肯定搞不死,继续定身,龙卷风+跳飞机+龙卷风+跳飞机...慢慢玩,对于高等级装备好的FS、YJ,也不要用羽箭,还是用雷,因为他们物防比法防高。MM职业的最大特点,一是加血,二是睡眠,要注意的是加血要先点自己,不要加到敌人的身上去了,睡眠的时候攻击敌人会醒,但是加状态不会醒,什么减防什么毒啊都往他身上丢,还可以趁敌人睡眠状态给自己叠静心。还有就是野战和城战建议带红蓝双F,这样开个羽盾就很抗打了。本人是玩MG的,不过对各职业PK都有些经验,希望你看了会对你有点帮助。

    1***

  • 这得看和什么职业PK 了·  要是  和YJ  FS  那你就用羽剑狂射就可以拉``` WX  SS 就要用法攻击 技能 MG的防御是平衡的用那技能打都可以  这些都是最方便有效的方法了

    1***

  • ……MM PK还用自已动手吗?随便从好友列表里点几个平时总享受免费复活的来,他好意思说不?
    他拒绝就更好了,省得以后总落不下脸来不去救

    夜***