关于飞升任务。。。。。。

飞升任务最后要打啸天,那个BOSS难吗??打过啸天的介绍下,谢谢了!需要注意点什么?不小心会被秒吗?

好评回答
    建议找几个飞升120以上的人组队打,我飞时 在内就五个人打,两个141的一个129,还有一个是119的,全是飞过的合欢,结果15分钟不到就搞定…如果没飞升的话那即使有两队135以上的人也有得让你耗…没45分钟以上估计难拿下…建议你看到世界有人叫或有朋友杀狗时跟他组个队(记得有任务的要与抗的人同组)再双方叫些人一起打来得速度点…
    提醒一下,杀完狗到回祖师哪交任务拿金印前人物不能死,否则任务失败!

    Л***

其他答案

  • 叫几个飞升135的,最多15分钟搞定。

    t***

  • 交500万师门快一点,什么任务都不做

    天***

  • 打过啸天多找点人,最好是飞升,一直用技能打,平砍才1点或有附加首饰  比如+18的  平砍就18点

    1***

  • 找人多一点,厉害的人抗,最后把啸天打死就行了,别人抗也行,打啸天是掉1滴血的,最好弄个附加首饰

    我***