飞升为什么会不成功

我什么我做飞升任务老是失败到底什么地方出错了
我劫难那一布,杀49个天将回到祖师那里以后,出现元神重塑的任务有四个选择,1杀灵猴999,2杀厉鬼,3杀火神教弟子,4放弃任务
选择那一步是正确的啊····

好评回答
    不是百分之百成功的 你去青云接下试练 然后去打天将 自己看试练 抗满10个 其他39个可以对友抗 看看能不能成功 我也只是听说没实践过 应该管用

    z***

其他答案

  •     建议你去这个网站看看 多玩的

    诛***

  • ```我这么说``我以前飞的时候 我杀了 49个天将 后 我选择的4放弃``结果 直接少啸天 ```但是我老婆 杀49个天将后 也选4 结果任务失败 大概杀了4次 49个过后 她一直选4``一直失败 后面花钱1000J 也选4  还是失败 ``她气了说不玩了```后面我去杀 了2次49个的``选4都失败``我最后杀了49个``选的1就成功了 ```我怎么说``有些人选4是直接 杀啸天 `但是` 有些人选 4是失败   这个是看人品的`和长相的 ``呵呵``

    1***