关于怪物掉落物品,现在别人怎么能马上捡取呢,以前不是要等下别人才能捡吗

关于怪物掉落物品,现在别人怎么能马上捡取呢,以前不是要等下别人才能捡吗关于怪物掉落物品,现在别人怎么能马上捡取呢,以前不是要等下别人才能捡吗自己打的怪掉的东西,现在别人怎么能马上捡取呢,以前不是要等下别人才能捡吗?
经常被别人抢 ,他没打也能马上捡起来,现在就这样吗?
很不合理啊

全部答案

  • 是啊 大陆的可以箭的

    绝***

  • 这是韩服和中服不同的地方。
    韩服掉落的物品和钱是直接掉地上,而且有一定的时间保护,别人一下捡不了,
    而中服掉东西一般是直接掉在杀怪的人身上,如果距离稍远才会掉地上,任何人都可以捡,也没时间保护。所以许多人在别人打怪的时候靠上去顶怪,钱都掉他身上了!
    严重鄙视这种行为!!

    t***

  • 会吗?

    ****

  • 这样可以增加你红名的决心嘿嘿

    1***

  • 大陆的天堂没有掉落时间保护,这点与hf有区别

    s***

  • 一直是这样的啊!!!

    幸***

  • 没有吧 以前也一样能检啊!
    不过我也不喜欢,也希望能改改。
    我玩的是妖,也是老被人抢~~~~~~~~~~~苦

    l***