谁知道5173钻石号怎么弄啊!!

谁知道5173钻石号怎么弄啊!!我想要一个啊 !!

好评回答
    不要整5173钻石号,没那必要。
    1。想玩的长久,就自己申请个号,资料记全了。
    2。随便玩玩的,买个号,身份证复印件要求必须齐全,邮箱改好。然后自己找个理由立即把买的帐号找回一次,你要确定这次找回和改密码是自己一手操作的,一年只能一次,那么这个帐号跟你自己的几乎也没差别。距离上次找回时间1年后再找回一次,那么这个帐号的本来的主人就是想上,没邮箱和密码也是丝毫没办法的。跟自己帐号一样用。绝对安全,需要注意的就是下次找回时间一定要准时,这是最安全的做法,是把卖号的当贼防着的做法。
    3。如果是买5173的,遇到没处理好的问题可能比较麻烦,所以5173钻石号是真正垃圾的号。而且你没一点自主权,如果哪天5173的工作人员想盗你的也不是不可能的,毕竟这些都是人在操作的,如果你怕累,怕练号,完全可以自己买个号,但是必须按我说的注意的来做。比5173好。

    1***

其他答案

  • 《诛仙》5月12日服务器数据优化 开机延时公告
      亲爱的广大用户:
      由于《诛仙》将对所有服务器进行数据优化工作,《诛仙》5月12日对所有服务器进行更新维护时间将顺延至15:00,请玩家之间互相转告。此次延时将不涉及回档问题。
      因此给您带来的不便,敬请谅解。

    1***