5173钻石账号安全么

直接购买5173上面的钻石账号,安全么?

或者是有平顶山或郑州本地出售150级(未飞升)的号

也行,有意留言

回答满意者加分

好评回答
    最近出了身份证重置.买号的话相当安全的做法就是叫他先把帐号绑定的邮箱改成你自己的后再向他要超级身份认证码原件“高清晰度”的复印件(日后大有用途),然后自己改掉用户密码再上个密保就行了,不然的话没安全可言,如没修改邮箱那他要是等你买后恶意用密保卡把号绑了或修改密码的话你能把他怎样?只要改成用你的邮箱绑定后再修改密码和上密保卡后他才真正的登陆不了,但这一切并非三两下子可以搞定,所以建议买号的还是当面交易好…
    我来补充一下吧,但不知是否完美已推出这功能,如真像4楼所说的话那应该就是能改成自己的身份证的吧,建议你还是致电客服问清楚..

    踏***

其他答案

  • 不论怎样,买号是一定要身份证复印件的。不然被盗或被找回,就该哭了

    1***

  • 5173上买号是有一定的风险的,前段时间多玩才曝光了5173上有病毒,所以不建议你买好,即使钻石账号以不要卖,其实不是自己练得好,玩来也无什么意思

    p***

  •   只能说,钻石帐号相比私人帐号,安全性有所提升。
    不过,话是不能说绝对的,诛仙帐号交易本身就不安全,因为官方为了工作流程的简便,降低客服压力,本身就不支持帐号交易操作,认定帐号归属的只有超级身份验证码。
    换句话说,5173肯定有1人以上拥有你帐号的找回权限。
       5173是什么性质的网站咱们就不用说了,可以肯定的是中国目前整体网络非开发性质的从业人员薪金水平并不高,这些被用来注册帐号的员工本身的素质问题也值得考量,5173监守自盗的情况已经不止一次在多玩等论坛被玩家曝光过。 我只能说,即使有5173内部盗取帐号的情况,也定然是员工个人行为,并非企业行为,同理,如果你让诛仙官网某些心术不正的人在处理传真服务时获取了你的超级身份验证码和身份证号码,我们也不能保证他就不会去用来犯罪,对么? 工作了这么多年,我认为只要有人参与的流程,一切皆有可能,我们只能借助机制的完善而不能依赖人的自觉性,这是保障安全的第一准则,如果单独的人手上掌握了一套盗号流程说需要的资料,并可自行进行申诉生效,那这就是不安全的。
       因此,我认为最安全的是注册时保证信息的准确有效,做好密保和机器安全维护。如果实在没有时间自己去玩,应当优先选择钻石帐号。

    s***

  • 5173上面的钻石账号,资料全部由5173注册的.邮箱和密保全部都由5173安全保管!任何人买5173的钻石帐号都只能得到帐号和密码.所以5173的钻石帐号哪怕转过许多玩家,也 不会被找回.
    是无法被找回的!5173在卖给任何人钻石帐号,只提供给你的是帐号和密码.没有其他的一切资料,所以帐号是非常安全的!LZ明白吗?在你的钻石帐号被人恶意绑定密保或改掉仓库密码的时候,5173负责帮你找回!!

    绿***

  • 钻石帐号非常安全,是由5173注册的资料,绝对不会被找回

    1***