问道大号骗子当道.小号没办法玩

大号带队,收钱走人,小号一点办法都有,只能活该被骗

好评回答
    被骗是在所难免的!以后找那些比较有名声的(不是骗人骗出来的名声),级别高的,经常带的带那样会尽可能减少别骗的几率。我今天突然想起来了,那个梦幻不是有那啥:是不是有那个担保,问道也可以啊;呵呵让光宇搞个这东西,光宇不是挺会防人家网易的吗,西游Q记和人家梦幻仿的一摸一样,问道再让它仿几个内容应该是小菜一碟啊呵呵,问道这个游戏变化挺快的;我相信只要有人提出正确的建议,很快就会实现的。

    1***

其他答案

  • 装备要因地适宜!不能一件装备穿到老。

    1***

  • 挺不错的

    帝***

  • 盗号太疯狂了

    1***

  • 石头什么的肯定会低价出售的.石头的主要出路就是20剧情.

    1***

  • 没道具你别想升级快.

    1***

  • 木马头疼

    1***

  • 大家别以为60是过度期没必要做好的

    我***

  • 梦幻的运行是极为稳定的。随便一台电脑基本上都可以数开,随便什么样的连接网络方式都可以正常运行。这是一个极为方便的问题。因为我以前经常到处出差,并不一定能随时都找到拥有高质量电脑与连接网络方式的网吧。

    f***

  • 就是这么残酷,和现实中一样

    1***

  • 骗子是可恨,玩游戏难免不被骗的,,,但是对于楼主这种情况。骗几个道具的骗子,还是有办法预防的,
    1,看他是否是会员,,这种骗子混不长久,没哪个会傻到吃个会员去骗的,搞不好骗的钱都不够一张会员钱,就已经被全区通缉了,
    2,等级,一般高等级不会对这么点小钱起歹念,
    3,套装,没穿套装的最好别加,谁知道他穿的是不是白装啊,,如果是会员,但是没套装的,让他把武器发出来看看,不JP的不要相信,
    4,看他是否最近一直在带人,如果是骗子,旁边肯定会有被骗过的在一旁揭发他,
    5,看他是否是大帮里的人,一般大帮派管理比较严格,经常不上的人不管等级都会T的,不常在线的人就最不可靠了,,因为也许下次上线就不是本人了吧,
    也许不是绝对,但小心点肯定不会吃亏的,,至少我练元婴找人带时还没被骗过,,倒是修行有时会遇到骗次的小号,,那是比较麻烦的,

    不***

  • 吸取教训吧!~一般我都自己组队去幻境当队长!~就怕被骗!~像什么100+的大号穿套是会员的骗人几率小!~一般带把武器的那种骗子几率大!~

    1***

  • 自己小心点了,我也经常带小号的,他们都是先钱的,我就从来没有骗过他们,要找一些经常在线的人带,装备齐全的带,再就是看有帮派的带,有帮派的话你可以向他们帮主投诉他,要是给他TTT出帮派他就陪大了,呵呵!

    1***

  • 每个游戏里都有这样的人  真假难辩...

    1***

  • 我跟楼主你同病相怜,也有过这样的经历

    1***