关于电视卡的问题

我的电视卡只有一个AV端子输入,而吾的摄像机(老款磁带式的)有分别有一个视频输出一个音频输出,因此我老是录像录不到声音.有哪位兄弟姐妹知道该怎么办?先行谢过!

好评回答
    你好:
    ——★这个问题是普遍的。凡是用电视卡录制信号,都应该配一个声卡的。你可以到电视卡生产厂家(或网站)进行技术查询,所有的声卡技术规范,都有这个要求的,与“转接器”、“改造插头”等等毫无关系的。

    1***

其他答案

  • 你需要将音频输入与电脑的音频输入接在一起.如果插头的孔对不上.需要对插头进行改装.
    而且设置录音源为音频输入.

    醋***

  • 通常所说的AV端子都有三个口:红、黄、白
    你的情况要去电脑市场买个转接器才行,应该有的

    f***