PCI电视卡不能用 急死!

一把电视插在PCI的插槽上  显卡就被禁用  显示的颜色质量也只有4位 这是什么原因  就是不装显卡驱动颜色质量也有16位啊   是不是把电视卡当显卡了?
在设备管理器中显卡的设备状态
该设备找不到足够资源可以使用。 (代码 12)

如果要使用该设备,您需要禁用该系统上的另一个设备。
主板上的插槽都试过了 显卡IRQ 16 电视卡20应该没冲突啊  可是到底是为什么呢  电视卡坏的?可我是刚买的

好评回答
    主板的中断不够用了,如果没有使用并口和串口的话,建议进BIOS设置里把串口和并口关闭,释放2个中断。

    k***

其他答案

  • 换外置的电视盒了。
    换了就好了。

    c***

  • 应该是兼容问题,一般来说电视卡插上以后,当你看电视时工作的就是电视卡,但是电视卡也就是起到接受和转换电视信号的作用,显卡肯定也是要工作的,坏的可能性不大,但也不能排除,你可以把电视卡插在另一台电脑上试试,不行就换个驱动程序,我的电脑就装了电视卡,插上后再装驱动就能看了,所以我断定你的问题还是再驱动程序上,以上你说的情况应该就是显卡不工作了,干脆把显卡和电视卡都重装一遍驱动,设置一下分辨率。
    好运!

    l***