我是个处女,男朋友一直和我要第一次。其实我也很想给他,自己也很难受,怎么办啊?

男朋友和我要第一次我该给他吗?
我害怕给他以后他不会像以前那么爱我。
我到底该怎么做呢???

全部答案

  • 22岁有一方是正常的。合适的人你就可以找一个男朋友,甚至可以结婚的。有合适的话,你可以调节自己的心理,让自己忙起来,不会去想那些事。

    李***

  • 如果你们是真心相爱的,你也相信他对你的爱,做爱也许就是感情升华的一个方面的体现.如果他是真心爱你,他也不会刻意的要求你为他做什么,甚至把自己的身体给他,如果你也很想把自己给他,满足自己,也满足他的性要求,也是可以的,但是一定要做好安全措施,以免发生意外怀孕,那样对谁都不好.

    王***